понедельник, 26 ноября 2012 г.

Осенние подушки

 
 Эти красненькие плоды шиповника были вышиты еще прошлой осенью, я еще тогда решила, что это будут подушки. Но я тогда что-то провозилась, не сшила сразу, а потом эти шиповники стали мелькать в разных блогах и я остыла к ним, шить не стала, убрала в свою коробочку с процессами.. А на днях перебирала ту самую коробочку и решила всё-таки довести задуманное до конца..

четверг, 22 ноября 2012 г.

Флакончики

На одном из форумов я принимала участие в робине. Мною тут вышито всего три флакончика, все остальные вышили девочки, за что им большое спасибо!!
Долго же я шла их оформлять и наконец дошла))

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Про кухню, пэчворк и сырники))

С наступлением холодов мне хочется больше времени проводить дома, в тепле и уюте. Тепло есть, за него спасибо нашей городской теплосети)), а вот уют буду создавать как всегда сама..
Это вовсе не значит, что до этого у меня было не уютно)) Просто  мне доставляет удовольствие что-то новое покупать в дом, что-то убирать, что-то опять доставать, переставлять, перевешивать и т.д.
Недавно я купила банку под сахар и подставку под ложку, на обоих вещицах есть надпись - "Country kitchen" и чтобы они прижились на моей кухне, мне захотелось что-то сделать в стиле кантри.