четверг, 22 сентября 2011 г.

Обновки для гардероба

Ну ни как я не хочу переключатся на осеннюю тематику, кругом у меня цветочки)) 
А может да ну ее, эту осень, с ее серостью и дождями, цветы они ведь так поднимают настроение, даже вышитые! А если к ним еще добавить ткани нежных расцветок..ммм.. 
Как раз с них всё и началось.. Еще полгода назад я приобрела 2 отреза в горошек моей любимой сиреневой расцветки и долго не могла решиться пустить их в дело. Жалко было)) 
Но недавно, просматривая итальянскую "Сюзанну", наткнулась на чехольчики для одежды, 
поняла что очень хочу такие и эти ткани как раз то, что надо!

пятница, 16 сентября 2011 г.

Дамские штучки

Туалетный столик - мечта любой девушки. Этот предмет интерьера позволяет с комфортом ухаживать за своей внешностью и размещать на нём тысячу разных нужных и не нужных мелочей. Каждая девушка с удовольствием пользовалась бы туалетным столиком, появись у неё такая возможность. А наша малогабаритная квартира с крохотными комнатками такой возможности мне не дает.. У меня конечно есть небольшое местечко, где расставлены мои средства по уходу, крема и духи, но туалетным столиком это назвать вряд ли возможно.. Но я не отчаиваюсь, знаю что впереди нас ждет расширение нашей жилплощади, и вот тогда я уж точно им обзаведусь! Ну а пока будем довольствоваться тем, что имеем. 
Ни для кого уже не секрет, что я очень люблю всевозможные девичьи аксессуары и для украшения своего уголка решила сделать вот такие штучки..

суббота, 3 сентября 2011 г.

Почти Прованс..

Еще в июле я разыграла свою конфетку, Надежда свой приз уже получила, а вот с отправкой приза Ларисе я конечно затянула(( Ну очень мне хотелось ей сделать что-то рукодельное, от души! До отъезда не успела, а вернулась что-то совсем расслабленная, долго не могла собраться с мыслями.. Потом началась беготня - сборы в школу, опять же не до рукоделок.. И вот, наконец-то 1 сентября позади и я стала чуток посвободней. И чтобы долго Ларису не томить, скрывать не стала то, что я сделала в качестве призентика))