вторник, 31 мая 2011 г.

Флэшмоб / Flashmob

Уже с неделю любуюсь на разноцветные флэшмобы в блогах, а вчера и Юля у себя разместила пост про свой флэшмоб. Я не удержалась и тоже напросилась на задание))
Правила таковы – "Смысл в том, что вы фотографируете у себя дома любые 9 предметов определенного цвета и размещаете ссылку на свой флэшмоб в комментариях к этому посту и соответственно в своем блоге. Ниже опишите, что изображено на каждой картинке. Я буду давать задание-цвет каждому, кто захочет. Вы, в свою очередь, будете давать задания желающим в вашем блоге".
Я проговорилась что обожаю лавандовый и сиреневый, так эти цвета мне и достались))
"Евгешшшка, любители сиреневого и лавандового цвета мною приветствуются особо. Вот и повтори-ка мой подвиг, собери СИРЕНЕВО-ЛАВАНДОВУЮ коллекцию! С удовольствием полюбуюсь на твою подборочку."
Вчера засыпая я стала перебирать в голове что ж я имею таких цветов? Вспомнила много всяких вещичек, но утром когда я их достала оказалось, что вещей нужных цветов не так много((
Что-то было ближе к фиолетовому, что-то к розовому..
Задача оказалось не такая простая, как я думала, но всё же я с ней справилась!

пятница, 27 мая 2011 г.

Сердце с птичкой / Heart with a bird


Нет, не малинку покажу я вам, она еще в процессе..  А покажу сердечко с птичкой, хранительницей ключей.  Да-да, это опять Kazuko)) Прям какая-то казукомания у меня сейчас! Не могу оторваться, а потом налюбоваться))

среда, 25 мая 2011 г.

Черника / Blueberry

Продолжаю вышивать ягодки от Kazuko Aoki, сегодня закончила чернику,  она у меня вторая из трех запланированных.

суббота, 21 мая 2011 г.

Кошелек / Purse

Помните я шила себе пляжную сумку, так вот, еще тогда я к ней в комплект сшила кошелек в виде рыбки, оставалось только фермуар пришить, но тот, что был у меня оказался больше чем надо: 9,5 см, а мне нужен был 8,5 см.. И вот, наконец-то, нужный фермуар ко мне приехал и я доделала мою рыбку!

четверг, 19 мая 2011 г.

Сумка с розами / Bag with roses

Мечты о лете неизбежны в период зимних холодов: так хочется солнышка, тепла! И вот  оно, уже не за горами! Можно будет вылезти из уже порядком надоевших джинсов, достать любимые босоножки и платье и побежать на встречу ему - лету! А есть ли у нас подходящая сумочка для этого образа? Нет? Так это легко поправимо!

вторник, 17 мая 2011 г.

Ежевика / Bramble

 На Gallery.ru принимаю участие в совместном отшиве ягодок от Kazuko Aoki. Первым  мой выбор пал на ежевику.

понедельник, 9 мая 2011 г.

Порядок в шкафу

Все теплые вещи давно убраны подальше, легкие положены поближе.. Решила я разобраться и в белье. А так как наш старый шкаф жутко неудобный, в нем отсутствуют какие-либо выдвижные ящички, у меня  уже давно возникло желание обзавестись такими мешочками. В подарок я уже делала что-то похожее, а себе всё как -то руки не доходили. Как говорится "сапожник без сапог"!
В загашнике я имела большой отрез ткани в красную клетку и дизайны из французского журнала DFEA мне очень сюда пришлись!

среда, 4 мая 2011 г.

Весна в саду

Сегодня мой пост посвящен еще одной рукодельнице нашей семьи, моей бабуле.
Ведь благодаря ее золотым ручкам наш сад каждую весну распускается всевозможными красками..