среда, 29 сентября 2010 г.

Блошиный рынок на Тишинке

 В выходные была прекрасная погода.. И мы с мамой отправились гулять в Москву. Решили бесцельно не шататься, а посетить международный блошиный рынок, который несколько раз в год проходит в ТЦ Тишинка. Была я там в первый раз, мне очень понравилось! Чего там только нет! Всего не перечислишь!

пятница, 24 сентября 2010 г.

Но это еще не всё!

Сегодня я была в магазине "Мерный лоскут". Симпатичный магазинчик! У них есть мерный лоскут, весовой лоскут, ткани метражом, 600 видов американских тканей для пэчворка и всякие ниточки тесёмочки тоже имеются! Там я прикупила вот такой симпатичной клеточки:

Закупилась!

Что-то с приходом осени мне захотелось пошить..А-то всё вышиваю-вышиваю, а мы ведь ещё и на машинке строчить умеем! Правда давненько я этим не занималась..Но ничего, главное начать! Недели две назад я ходила по IKEA, набрела на тряпочки! Нет, я их конечно и раньше видела, но тогда я была с мужем, а он жутко не любит стоять и ждать, пока я там насмотрюсь всего вдоволь. Так вот, в этот раз я зависла..И ходила я от тряпочки к тряпочке туда обратно, пока продавец меня не спросила нужна ли мне помощь. Мне понравились многие ткани, режут они от 10 см любую! А много мне и не надо было, т.к. сразу поняла, что их весёленькие расцветки прекрасно пойдут на поделки. Но я всё-таки никак не могла решиться что же мне надо и поинтересовалась может быть у них бывают остатки? Тётеньки мне сказала: "да сколько хотите!" и выдвинула коробку из под стола. Тут мои глазоньки разбежались! Нарыла я себе приличную кучку!

Всем привет!

Осень..Дождь..грусть тоска меня съедает!
Шутка))) Не съедает, мне не когда хандрить! Рукодельничаю я!